Нарисована беда

Нарисована беда, детскою рукою
Нарисована беда, меж мною и тобою
На рисунке чёрный след, топчет жёстко, с кровью
То, чего уж больше нет, а звалось любовью
Сердце красное болит, под чёрными следами
Сердце бьётся и кричит, топчется ногами
У него есть рот, глаза, руки, ноги и слеза.

17.09.2023


Рецензии