Сентябрь

Прощаться с летом грустно,
Но я люблю сентябрь!
Он - тонкое искусство!
Полна надежды даль...
Он - новое начало,
А вовсе не конец...
Он то, о чем молчала...
Он - скульптора резец!
Он вырезает листья,
Он упрощает фон...
На поле золотистом
Звучит " Осенний сон"...
08.09.23г.


Рецензии