Идти одному

Почему вдруг такие мысли
И откуда взялась печаль
Для чего всё так получилось
Дует в спину как будто мистраль
И вперёд меня гонит ветер
Выдувая твоё тепло
Нету больше на белом свете
Нет теплее тебя никого
Гонят мысли вперёд и ветер
И в груди застывает печаль
Не могу оглянуться назад
Впереди только серая даль
Но ветрами меня отрывает
От того что было с тобой
Остаётся в моей груди
Только холод, осколки и боль
Нету прошлого, как и завтра
Есть сегодня и прямо сейчас
Не смогу я вернуться обратно
Хотя хочется, хоть бы раз
Но не надо, и ветер не даст мне
Повернуться лицом к нему
Со слезою по ветру идти мне
И конечно идти одному

16.09.2023


Рецензии
Вот, у меня как раз такое состояние сегодня.
Идти одному - вперёд, не ко дну.
Экспромт.
Даль и печаль.
В рейтинг.
Сергей.

Серж Ив 74   17.09.2023 13:53     Заявить о нарушении