Привязанность

 На Небе нет привязанности больше,
Чем принадлежность Самому Христу!
Он - Искупитель, нет Его дороже, -
Несёт свободу Он сердцам, Любовь.

 И я познала это своим сердцем,
И оттого мне есть вам, что сказать:
"Тогда поймете вы душою Церковь,
Когда войдете в Божию Благодать!"


Рецензии