Я хочу, чтоб ты остался!

Я хочу, чтоб ты остался -
Но ты уходишь...
Легче чтобы путь давался -
Но не выходит...
Чтобы ты не сомневался -
Но не проходит...
Чтобы так не убивался -
Пустое вроде...
Потекли по венам слезы -
Я снова плачу...
И гремят на сердце грозы -
А как иначе...
Я ищу в тебе спасенья -
А ты уходишь...
Где же наше воскресенье -
Не перезвонишь...
04.09.23г.


Рецензии