Осеннее
Загрустил сентябрь, дождём полил.
Ветер треплет листья так безжалостно,
Что им удержаться нет уж сил.
То по одному, а то и стайками
Долго кружатся, пока найдут приют.
За пенёк, за холмик скачут зайками,
Спрячутся и на зиму уснут.
Надежда Григорская. 29.09.2010г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №123091703348