Твой весенний аромат весь рассыпался в сирени
весь рассыпался в сирени...
ПЯТИЛИСТНИК БЫЛ В ПРИГЛЯД,
загадал о днях весенних!?
И не те уже и ОЧИ,
и не тот же СТРОЙНЫЙ СТАН...
И не те все дни и ночи,-
не любовь,как у Тристан!?
У Тристана было ярче,
там Изольдушка была...
И любовь пылала жарче,
(ВЕДЬ,НЕ ДЕВОЧКОЙ СЛЫЛА)!?
ДАЛИСЬ ВАМ ТО СПЕЛЫ ГУБЫ,
ТО ,"ПОХОДКА ОТ БЕДРА"...
А,что выпадут все зубы?
и,"ПОШЁЛ ТЫ,СПАТЬ ПОРА!"!?
ВСЁ ПРОКАЗНИЦА ВЕСНА!
КАК ВЗНУЗДАЛИ,ТАК И ЕДЕМ...
СТАЛО ДЕВКАМ НЕ ДО СНА:
КАТЯТ,КАК НА ВЕЛОСИПЕДЕ!?
А ПОДСНЕЖНИКИ ЛЮТУЮТ:
ВЫЛЕЗАЮТ ВКРИВЬ И ВКОСЬ...
БАБЫ С ДЕВКАМИ БУНТУЮТ,
ВСЁ Ж НАДЕЯСЬ,НА АВОСЬ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ВСЯ НАДУШЕНА ВЕСНОЙ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 21.02.2022 Г.,
прочитано 16.09.2023 года.
Свидетельство о публикации №123091700333