Сподвижник

Товарищ верный и соратник,
Я рад общению с тобой.
Мы  знаем, что такое ватник -
С фашистами он выиграл бой!
История неотделима от народа,
Хотим жить в мире, без войны.
Питает силой русская природа,
Заветам предков мы верны!


Рецензии