Простые стихи

Я не пишу стихов замысловатых,
Мне нравятся простые,от души.
Быть может кто-то скажет: слабовато,
Не надо,не позорься,не смеши...
А я пишу,как чувствую,как вижу,
Чтоб в тон сердечный складно улеглись.
Хочу я быть ко всем немного ближе,
И чтоб стихи как песнями лились.
Теплом души хочу я поделиться,
Чтоб этот мир немного стал добрей.
И пусть не все мечты готовы сбыться,
Я с каждым годом становлюсь мудрей.


Рецензии
Потрясающе душевное творение.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   26.09.2023 17:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ,Аннета.

Галина Ярусова   24.05.2024 07:43   Заявить о нарушении