Мыслишки по энергии страха 26. 08. 2023

Давайте по быстрому, а то у меня дофигища дел. И рыбалка.

Книжку пока не нашел. Самое простое - Страх.

Страх офигенен по своей силе. Во-первых очень мощная энергия, раскачанная до вселенских масштабов, поэтому имеет силищу невиданную.

Ты можешь просто обосраться, потому что реально страшно, впасть в ступор, бежать или на ура, упороться. Твой выбор.

Во-вторых очень известная многим и понятная по механизму, так как практиковали многие и с детства.

Но кто сказал, что нужно ждать или создавать условия? М? Можно поиграть, да, деточки.

Все смотрели "Кунг-фу панда"? Да. Многие. Как мастер понял, что этого жирдяя можно под леопарда кинуть? А вдруг поможет.

"Я красивый, а панду не жалко", - подумал Шифу и пошел искать этого урода. Жирный сидел на шпагате и как всегда точил печеньки с таких нервов. И тут до хорька дошло, что не всё потеряно.

Да, с голодухи и со святых мест панда торчал по настоящему. Чтобы сделать невероятный прыжок - он представил, что там не свиток дракона, а печенье епта. А за пельмешку ваще отхерачил хорька.

Но это мультик, а в жизни? Жить захочешь - речку перебежишь, по воде, ее не касаясь причем. Страх нужен ребёнка, когда там еще нет физики и многих преград, навеянных отупевшими взрослыми.

Но этого мало. Нужна чистота помыслов - для чего? Панда же за пельмешку то реально никогда и никого не бил - он прекрасно умел готовить их сам. А это важно.

Ладно стишок потом. Суть: страх можно использовать для спорта, ускорения решения задач и многого другого. Просто играя, представляя страх. И наоборот преодолевая. Чем больше страхов внутренних преодолел, тем меньше препятствий.

Но не увлекитесь и не обкакайте штанишки. Пока.

Фото: если заденешь планку, то за попу схватит крокодил. Не веришь? Ну и дура.
Песенка преодоленческая.

http://music.yandex.ru/album/4826601/track/37959482


Рецензии