Хлынет

Хлынет горлом не кровь, а жизнь.
Жизнь, да жизнь твоя ли?
Только держись, только держись.
Немногие те - устояли.

Время последних времен. Повезло?
Смеяться ли, плакать уместно.
Выстоять - это судьбе на зло.
Или на добро. Неизвестно.


Рецензии