Земские события

В семье Шариковых полный раздрай, Валя ненавидит Зину….
Делят чашки, стаканы, сарайчик покосившийся в долине
Сил у Зины мало, кончается потенциал, слабеет не справляется Зина
Валя врет, но сохраняет оскал, иногда дерётся и матерится, но мимо ..
Так и ссорятся много лет, не могу сказать по итогам, года не исправляют вражды причину ..


Рецензии