В темные дни...

В тёмные дни, ты знаешь, мы можем очень грустить.
В тёмные дни, порою от боли хочу я вопить.
В тёмные дни мне вовсе в ночи не хочется спать.
В тёмные дни привыкли часы до рассвета считать.

В тёмные дни все сложнее с кровати встать.
В тёмные дни каждый не прочь полежать.
В тёмные дни темнее круги на лице,
В тёмные дни чернота и на подлеце.

В тёмные дни темнота тут и там.
В тёмные дни никогда не свершиться делам.
В тёмные дни ты никуда не ходи.
В тёмные дни достань и свечи зажги.

В тёмные дни счет идёт на часы.
В тёмные дни в кулак себя собери.
В тёмные дни с лица слезы сотри.
В тёмные дни ты чудеса сотвори.


Рецензии