Осенняя тайга

Обновила осень краски.
В акварели нет цветов.
Мы попали словно в сказку.
Мир из елей, и холмов.

Листья вихрями слетают
С крон деревьев. Новый день,
Став свободными, летают,
И бежит за ними тень.

Реки снова унывают,
Шепчась томною водой.
Они помнят, они знают:
Осень сменится зимой.

Так веками удивляет
Вновь осенняя тайга.
Всех природа впечатляет
Память красок на года!


Рецензии