Мыслишки по риелторской работе 22. 08. 2023

Что такое риелторство - это предпринимательская деятельность рынка услуг в сфере недвижимости. Это моё понимание.

Психология, конечно, круто, но без юриспруденции ну никак. Первый вариант тратить часть средств с оборота на грамотного юриста. Второй вариант постигать самому.

Склоняюсь ко второму варианту, но не исключая первого. Сначала показалось легко, но потом становиться понятно, что у каждой сделки свой нюанс. Субъективно - вся фишка в интерпретации юридических и других умений, знаний и навыков.

Мне как-то вменяли соучастие по сговору, а всего одно слово в вопросе. Одно, ёкарный бабай! Я уже и забыл какое...
А Феденька головой мотает, да, говорит, ага, так и было. А следователь довольный протокол строчит.

Мой вас совет, если уж непонятно что происходит и с Вас спрашивают правоохранительные органы непонятно что и хитро, то по статье 51 Конституции РФ вы имеете право не свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников. Вы имеете право на адвоката по статье 48 часть 1 той же Конституции. Общайтесь через адвоката.

Сегодня наконец-то сдал вступительный тест, но результат слабоват, лично меня он не удовлетворил. Дальше продолжу самостоятельное обучение, обучение через доступные ресурсы и через наш замечательный портал: @mmirpro, имеющий лицензию государственную на обучение.

Любой кто хочет присоединиться к нашему доблестному коллективу в Ижевске, постоянно повышать свой уровень квалификации с помощью нашего учебного центра, то просто напишите нашей управляющей Ирине Ларионовой.

А где взять практику к теории? Так вот завтра буду разбирать с утра странную приватизацию муниципального имущества в городе Казани. Даже интересно.

Потом в Ижевске буду разбирать куда делась 1/5 доли наследуемой квартиры и почему не внесены данные в ЕГРН.

А кто, если не сам?

В 46 учиться - это конечно круто, но память то уже не та. Зараза. А сказочки. Я хочу сказочки писать, а не кодексы перечитывать не по разу... Аааааа...

Но бодрит. Но не всегда.

Доброй ночи.


Рецензии