Ещё свежи, как летом, розы..
И даже не идут дожди.
Но позолочены березы,
И георгины зацвели.
Вот - вот и первые морозы,
Пощады осенью не жди.
Но примиряют с жизнью розы,
И запоздавшие дожди…
А ночи чаще с поволокой,
Ползет и стелется туман
И вот уже летит далёко,
Косынкой, серый караван…
Свидетельство о публикации №123091700324
Думкал отец, расписывая спину
Прутом ивовым, выправляя мОзги,
Свому опять нашкодившему сыну.
Аз Многогрешный 10.10.2023 12:40 Заявить о нарушении