Видишь меня?

Я проснулась
От двадцатилетнего сна.
Я проснулась
И не узнала себя.
Что же стало
С моим пылким огнём?
Я устала
От сна день за днем.
Но что же
Вдруг разбудило меня?
Похоже тайна этого дня.
...
Остановись.
Закрой на секунду глаза.
Представь высь.
Вдох. Выдох.
Видишь меня?


Рецензии