Сказка без стишка 20. 08. 2023

Продолжим сказочки. А кто меня остановит? Только смерть. И то не факт: есть генетика, есть река, где я навсегда. Да, да.

Чиста ли моя нить в реке? Хер его знает. Река огромна, миллиардна.
На фоне некоторых я утоляющий жажду. На фоне других я травящий души. Идеала нет.

Но я существую и это круто. Я первородок? Вряд ли. Первородки очень наивны и глупы в отношениях. Не имеют страха, так как не ведают, что после смерти и глупо цепляются за жизнь до упора.

Я хотел бы продолжить путь, даже потеряв данное биологическое тело. Три дня и все забудут. И это хорошо. Плохо, когда вспоминают в суе, когда тебя крутит непонятно где.

Но потом, через энное время, я бы хотел иногда прилетать на праздники, молча оглядывать стол, лица будущих и радуясь их жизни возвращаться туда, что заслужил.

Естественная смерть милосердна. Она знает, что во мне нет страха, она заберёт тогда, когда посчитает нужным. Я очень на это надеюсь.

Умереть здоровым и счастливым, прописав правнуку последнего леща... Что может быть лучше? Курить надо бросить. Белинский.

Ну и объяснять-то уже не надо. Да?
http://music.yandex.ru/album/3948881/track/32406901


Нить одна, река огромна. Каждая нить ответственна за общую чистоту реки. В реке много разных тварей: добрых и злых. Нити обрываются, появляются новые. Река бесконечна всегда.

Это великая река из которой можно пить или речка протухшая, отравляющая всё живое? Зависит от каждого. Хули ты оцениваешь другого? Сам-то кто есть? М?

Каждый имеет право слова, каждый имеет право выбора, каждый имеет право жить. Но есть и общее. Общее должно моделироваться старшими поколениями.

А им увеличили срок работы и пенсия на уровне прожиточного минимума. В стране с алмазами, золотом, нефтью, газом, многонациональными людскими ресурсами и т.п.

Кто руководители пенсионного фонда? Может вам помочь там чем, давайте вместе посчитаем, правильно вложим, инвестируем фонд. Как-то его увеличим. Может вы устали, может с математикой проблемы?

У лично схожу в УдГУ в математический и экономический факультеты. Профессора вам будут помогать. Вообще без базара. Верите нет?

Кто вас родил, интересно. С отцами бы вашими поговорить. Как у них дела? У них всё хорошо? Пенсия у них какая? Льготы есть? Мы же проверим, всё на виду и не только для Вас. Да, да.

Всё, не хочу стишочков. Предисловие. Стишочек завтра. Пока.

Рисунок Petr Afanasev. Если бы не эти домики, то "борода" бы всем в революции, в войны, в 90-е. Да, да.

Песенка про старость.


Рецензии