Не судите, люди, строго
Тех, кто мыслит хоть немного.
Тех, кто думает иначе,
Правду говорит – тем паче.
Ведь не каждый откровенно
Скажет Вам о сокровенном.
Вам откроет сердце, душу,
Ложь не будет лить Вам в уши.
Все не мылят по шаблону,
Не живут по эталону.
Будьте к людям терпеливы -
Скучно без альтернативы.
28.08.2023
Свидетельство о публикации №123091700322