Carpe diem

Кто б сказал, что можно быть собой.
Кто бы знал, что лучше мне с тобой.
Не подсказал никто, куда идти.
Сама нашла тот свет в конце пути,
Но не конец - начало впереди.

Куда нас Carpe diem приведет?
Вдруг закружило, понесло в полет,
Даже душа вдруг пустилась в пляс.
Имеет место быть рассказ "О Нас"?

Такое чувство, что не описать,
Рвётся из груди - не унять.
И каждый день добрее, когда ты
Просто рядом, и это не мечты
И не конец - начало впереди.

Куда нас Carpe diem приведет?
Вдруг закружило, понесло в полет,
Даже душа вдруг пустилась в пляс.
Имеет место быть рассказ "О Нас"?


Аккорды: G Em Cm D


Рецензии