Его отправил я в пространство 03. 09. 2023

Но про Любовь то надо, даже нужно,
Эти слова банальны, многолики и натужно,
Но дух мой просит - он же тоже любит,
И может быть кого-то, где-то далеко, но приголубит.

Свои теплом прикосновений и тепла ладони,
Нелепыми скачками, словно радостная пони,
И вздохом маленького счастья из груди:
Забыто всё вчера, неважно что там впереди.

И волны мягкости воды от женского привета,
Загасят все пожары и огни, от личного сюжета.
Но свой костёр оставлю я прикрытым,
Не то исчезнет смысл потухшим и забытым.

Бликуют волны в темноте и шум размерен,
Пусть будет каждый для своей любви уверен.
Любить тут можно без условностей и без убранства,
Ловите, пары молодые, поцелуй - его отправил я в пространство.


Рецензии