От всего сердца и души

На меня никто так не смотрел никогда.
Хочу касаться тебя всегда.
От переизбытка чувств кружится голова.

От всего сердца и души
Люблю тебя, но ты не спеши.
Не угнаться мне за тобой, подожди.

Я разложила карты Ошо.
А мне было очень с тобой хорошо,
Но все завершилось, словно дождик прошёл.

Я так устала себе не разрешать,
Мне тяжело без тебя дышать.
Но я решила счастливой стать.
(Только дай мне себя обнимать.)

И не нужно мне уже ничего,
Лишь засыпать уткнувшись в его плечо,
И раннее утро встречать у него.
(Может быть глупо, ну и что?)

Хочешь компанию вместе создать?
Давай дуэтом с тобой выступать.
Я бы хотела вдвоем в Штаты слетать.

Знаешь, как сложно отпускать?
Те чувства внутри, не дают засыпать.
Мне будет всегда тебя не хватать.

Перепела песню Uma2rman – "Налей мне".


Рецензии