Мыслишка короткая, полнолунная 01. 09. 2023

Полнолуние. Чудесно же, красиво.

Я напишу сегодня реальное своё мнение или завтра.

До этого были сказки и сарказм. Я не имею права говорить правду - я её не знаю.

Я подчёркиваю - правду не знает никто. И никогда никто не узнает.

Я просто выражаю своё эмоциональное состояние на то или иное.

Мне очень повезло - я смотрел телевизор в последний раз в 91-м году. А потом перестал, негде было, некогда было, да и не интересно.

Полгода назад я перестал смотреть все интернет новости, только Юрия Подоляку оставил - там люди знакомые воюют.

Но как удмурт, рождённый в Татарстане, любящий свой народ, татар, русских и многих других имею право голоса и ни к чему не призываю.

Я показываю как могу разные грани нашей жизни. Ценность жизни дороже всех бриллиантов мира. Каждой жизни.

По-моему так. Мира в душе, верящие.


Рецензии