Я люблю тебя Родина

  Я люблю эту землю,
  Я люблю это поле,
  В ромашках белых,
  Где Душа на воле.

  Я люблю край берёз,
  Где я родилась.
  Я люблю тебя Родина,
  Люблю как дочь свою мать.

  Я люблю тебя,
  До дрожи, до крика, до боли.
  Мне очень жаль,
  Что ты не любишь меня боле.


Рецензии