Просто фото мелкого первоклассника 01. 09. 2023

Во, Светлана Резвых скидывала.

В первый класс с ней пошли и с Вованом Зотовым.. Соседка моя подружеская, правильная такая, училась хорошо. Вовка друг учился так как учился...

Где я?


Рецензии