Белая ночь. 1673

Не вступая в полемику,
Спор нам не нужен.
Видя кругом
Светлые судьбы.
Они в этом плане,
В едином звене,
Решили собраться
На фоне небес.
И так, по - простому,
Почти сговорясь.
Решили в ночи,
По - долгу сиять.
Поскольку понравилась
Эта возможность.
Оставить свой след,
В границах природы.
И в совершенстве,
Хорошей забавы,
Серьёзней всё ж стать,
И сиять неустанно.

А солнце поможет,
Негаснуть уже.
Делиться энергией,
Светлой своей.
Такое возможно,
В заманчивом плане.
Когда среди ночи,
Сияет пространство.
И надлежащие
Формы Вселенной,
В Белых ночях,
Присутствуют Светлыми.

             17.09.23


Рецензии