В другой жизни

В моих глазах читается - беги.
Не подходи ко мне, не говори
Ни на английском, ни родной речи.
Может однажды,
Будем рядом мы.
В другой жизни
Пить чёрный чай в тиши.
Смотреть в глаза
И на фронт работ,
Пока идёт гроза,
И нет других забот.


Рецензии