Исчезни из моего сна

Убежать бы, уехать, укрыться, спрятаться от тебя.
Не хочу ни знать, ни видеть твоего лица.
Убирайся, исчезни из моего сна.
Скажи, ну на что я тебе нужна?

Давай, посмотри-ка в мои глаза.
Я не буду их прятать - они боль испытали сполна.
В них нет страха - своей любовью меня пленил,
А затем на живую просто так взял и пронзил.

Скажи, ну зачем меня ты любил?
Добил.


Рецензии