Мыслишки о переезде в рай 31. 08. 2023

Переехал.

Даже привыкаю: скоро впишусь в две сумки, два спиннинга и гитару. В другие города пока не хочу. Там те же самые люди. Но не исключаю.

Придётся мне всё-таки по сказкам ненадолго исчезнуть, перебьёмся на лирике.

Надо почитать, а книги такие сложно найти. Там одни продажи, отношения, развитие ребенка и прочее. Один напишет, другие перефразируют многократно и на одной новой мысли "дрочат" до изнеможения.

Страх, испуг, злоба, ненависть, огорчение и т.п. - это на виду.

А доброе как-то на ум так легко не приходит.

Любовь? Нет, любовь - это специфическая и самостоятельная единица энергий. Эксклюзив. Она выше добра и зла, она обнулит всех. Бесподобна.

Ну, ну, ну... Аллё на, на облаках на. Какая самая мощная светлая энергия? Смелость, раз страх у нас силён? Хм. Но не чувствую у смелости той же силы, вернее слово не то, что ли...

Тяжело плыть в реке в поиске нужных.

Может поэтому и говорят о полной власти сами знаете кого на Земле. Мы сами вырастили и затмили темнотой свет и его лучи - как зима перекрывает солнце.

Мы сами кормим ежедневными испарениями своих душ этот серый, беспросветный купол.

Божественные создания. Будущие жители рая, ёпта))). Смешно.

Загадите же весь рай опять: начнёте самогон гнать из яблок, орать матерные песни, п***ить обезьян и жарить павлинов.

Балдею, когда говорю - Вы. Я то святой хуле. Мне-то всяко перепадёт лучшая доля. Избранная...

Ладно, расслабьте почки, я с Вами. Но самогон в топку, обезьяньих детенышей научим окучивать за банан...

Павлин, хм, ну давайте зажарим, вон их сколько. А может нет, там решим.

Хорошего дня, по доброте потом сказочки, что-то реально не цепляет, странно сие. Честно.

Раз, два, три - "залил".

Рисунок Petr Afanasev. Фишка родины в том, что я знаю кто живёт в этом домике. Если не знаю, то увидев примерно пойму кто он. Поговорив на родном или русском языке узнаю оставшееся. И у меня много времени для самореализации. Много людей добрых, но они слабы и не имеют власти.

Зло же от людей. Да? Человек - это самый страшный и безумный зверь. Бежали мы всё дальше на восток от зверя, но он идёт следом, находит и уничтожает изнутри. Научились.

Поздравляю, о гниющие заживо, забывшие вкус яблок и безуспешно пытающиеся удовлетворить свою похоть. Зомби. Опасность в том для простых, что они могут заразить обладая знанием и в зомби превратить всех граждан.

А сейчас мистика. Мало ли чего. Прячьтесь от волн на склонах. Я не знаю почему я это написал. Но мысль эта приходила многократно: наблюдайте те места, где не берёт сотовая связь. Да, да. Если добежишь...

Песенка бодрячковая, пойду найду.
http://music.yandex.ru/album/12903529/track/74007862


Рецензии