Где же ты

Сдувает ветер листья с дуба,
Они ковром укрыли сад.
Где же ты моя голуба?
Твои глаза увидеть рад.
Жду свидания с нетерпением,
Когда ты рядом я молчу.
Душа пылает вдохновением  -
Поэмы посвящать тебе хочу.
Слова рожденные кружатся,
Как лист осенний на ветру.
Пытаюсь рифмами вписаться,
В те чувства, что тебе дарю!


Рецензии