Тебе посвящается

Твои мысли такие близкие,
Жаль, что весь мир не слышит их..
Это как в чужой квартире найти истину,
Истину жизни с ясностью выстрела…

Раскрыла душу перед всем миром,
Как тетрадь со стихами,  как склянку с эфиром,
И вот уже не важно, с кем раньше были,
Были или не были, главное, чтобы любили.

Я закрою руками, чтобы не остыла,
Не потеряла веру, и всех простила,
Если есть что-то важное, скажи не в спину,
И , может, однажды, она не пройдёт мимо...


Рецензии