Друзу мне аметиста подарили

Друзу мне аметиста подарили,
Был крошечный осколок,но сверкал.
На фиолет те краски походили,
С геологами раз я полетал.

Теперь красуется в моём серванте,
На солнышке все блики отдают.
По северам скучаю я по правде,
Друзья мне иногда лишь письма шлют...


Рецензии