Утро, осень, любовь

Утро .Осень. Любовь.
Я ищу тебя вновь.
Небо.
  Солнце.
    Закат.

Петербург?
   Петроград?

Век за веком текут.
Звезды в вальсе плывут.
Я иду по Земле.
Я люблю
  Ты во мне!
Облик милый родной.
Предстаёт предо мной.
Мир
   меняет во круг
      Очертания
           Вдруг.
Я иду за тобой
Той не зримой тропой.
Я твоя,
 А ты -мой.
Космос сплел нас с тобой.
Будет это всегда.
Я твоя!
   Я звезда!

А ещё зазнайка, чуть-чуть. ;

*А.А.


Рецензии