Белая ночь. 1672

Наследие светлое дивной ночи.
Решает вопросы, прибавить миры,
Во всех отношениях благоприятных,
Среди расстояний - светом богатых.
Такая идиллия, есть по соседству,
В облачной смеси с связью Вселенной.
Где в плане высот, высокого места,
Чудо вершится, для представлений.

Масштабы полны атмосферой сияющей,
На фоне вершин, очень заманчивых.
В таком варианте непостижимом,
Условия созданы светлого Мира.
В котором вместилась вся необъятность,
В случае сказочном формул загадочных.
Идиллия полная, как в волшебстве,
В присутствии светлом огромных небес.

                17.09.23


Рецензии