Цветущая морковь

ЦВЕТУЩАЯ МОРКОВЬ

Я не роза, не для обожанья
(Свойства есть другие для признанья) -

Так цветущая морковь отвечала,
И семян премного завязала.

           Дина Федорова, Казань, 28 июля 2009 г.


Рецензии