Закат в деревне

Закат в деревне неторопливый,
Неспешный и немой.
Зато озолотило небо
Волшебной красотой.
И птицы смолки, наблюдают
Потом они симфонию споют.
Ну, а пока внимают , ждут.
И кульминация настанет-
 Будет взрыв, салют,
Феерия аплодисментов-
Смешаются все краски коих нет!
Невообразимо совершенство
И слов об этом нет...


Рецензии