И поэтому вперёд идти так нужно
Идти так нужно
Строить планы
Верить в цели
Быть отважной
И тогда земля
Услышит и поможет
И держать нас
На себе так
Долго сможет
И держать нас
При себе
Она захочет
На стих, Eternity, Ольги Антоновой 6.
Свидетельство о публикации №123091700297
Вероника Болдырева 17.09.2023 18:56 Заявить о нарушении
Рубизу 17.09.2023 20:17 Заявить о нарушении