Ты никому не нужен
Имя своё сотри.
Тот, что живёт снаружи,
редко болит внутри
звуком дурного слова,
эхом пустого сна —
так из ручья лесного
колет зрачок блесна.
Сердце чему-то радо,
хоть посерёд пути
то, что зовётся правда,
сложно в себе найти.
Свидетельство о публикации №123091702929