Хочу дарить счастье

Хочу тебе счастье
дарить,
И сердце своё
большое.
Чтоб мог ты счастливым
быть,
Сроднившись с  моею
душою!
Тебе подарил меня
Бог,
Любовь наша стала
богата.
Вновь полюбить чтоб
ты смог,
От рассвета любить до
заката!
Надежду чтоб смог
подарить,
Любовью вновь сердце
согрето.
Смог меня тихо теплом окружить,
Я помню то чудное
лето!
Любви море мне смог подарить,
С души вмиг убрав все
печали.
В море нежности чтобы нам плыть,
Об этом с тобой мы
мечтали!
Свое сердце мне смог подарить,
Я тебе тоже его
подарила.
Стих хотела тебе 
посвятить,
Тебе милый его
посвятила!


Рецензии