Родина моя
***
Берёзы лик,пропитан Русью
И в кроне птица,гнездо Вьет
Стремясь возвысится
Над синью
Макушкой входит в небосвод.
Окинув материнским взором
Поля поросшие травой
Там посреди стоит корова
Теленка моет языком.
Пятнистый весь подобие мамы
Уткнувшись в вымя мордой он
Сосет причмокивая влагу
Коктейль коровье молоко.
И всё вокруг на холст картины
Легло природой нанеся
И солнце и ручей под ивой
Всё Русь,Россия-Родина моя
***
Июнь 2023 г
Свидетельство о публикации №123091702927
Превосходно.
Подниму в рейтинге для читателей.
Виктор Николаевич Левашов 05.10.2023 03:06 Заявить о нарушении