Белая ночь. 1671
Звон уникальный. Он - везде.
В потоках сказочных явлений,
Мир, так велик, в прикосновении,
К волшебным свойствам Бытия,
Где ты и я, находим связь,
С присутствием поэзии,
В таком чудесном месте.
Среда по своему нежна,
Среди условий естества,
В причудах светлых неземных,
Где все вопросы учтены,
В заблоговременном эфире,
Из невесомых красок дивных.
В потоках, полных наслаждений,
Где мир, по-прежнему чудесный.
Такое чудо нам дано.
Увидеть ночью светлый свод.
Он в этом плане не один,
А с целым Миром дорогим,
В присутствии Божественном,
Мирозданья Вечного!
Осознавая это всё,
Мы тоже в поиске всего.
Всех лучших свойств
В огромном Мире.
Что б, нам казалось
Это дивно,
И в переходе созерцаний,
Учли момент Духовных знаний,
О всём величии природы,
В таких условиях хороших.
Где Белой ночью воздух свеж,
В объёмах светлости своей.
17.09.23
Свидетельство о публикации №123091702886