Пишу о любви

Любовь!
Любовь отуманила мне голову.
Все поэты пишут о музыке и погоде.
О мистике и горной судьбе породы.
Может быть, о детях и дожде.
Но никак не о любви.
А я же пишу о музе моей.
Я пишу о любви.
Ничего больше не умею.
Вы уж просите меня.
Любовь начала пленять меня.
Теперь только ей посвящаю себя.
Я от своих друзей отдалился.
Не хочу писать больше то,
Что пишут они.
Неизвестный всем поэт.
Сочиняет поэмы, оды.
Романы, пьесы и стихи.
Небольшой эпилог
Или же басни таковы.
Ну что ж поделать?
Любовь ко мне пришла.
Любовь меня в плен взяла.
Перешел с мистики и дождей,
С музыки и детей,
На стихи музы моей.


Рецензии