Утренняя зарядка
переполняет кураж,
всей душой ощущаешь,
начался стихотренаж.
Слово за словом,
строчка-сила,
отливаются мысли
как из горнила.
Я уже не один,
в ряд со мною встают
наброски образов и картин,
они давно меня ждут.
Эпитетов пару, аксессуаров,
чтоб не учуяли перегару.
Отжался в упоре, в конце резюме:
зарядка нужна не только мне.
17.09.2023
Свидетельство о публикации №123091702859