17. 09. 2023

Тот, кто существует, не живёт -
Эту жизнь утратить не боится.
И ему не страшен тонкий лед,
Не важна опасность раствориться.

Иль наоборот: хвататься тянет
Даже за осколки от себя.
Пусть тебя никто и не помянет -
Ты то знаешь, что прожил не зря.

Я не понимаю, почему
Жизнь моя - лишь скоп надежд на чудо?
Из надежд, что встречу я, кому
Буду доверять всегда и всюду.

В мире, что давно погряз во лжи,
Очень сложно в искренность поверить.
И осуществить свои мечты
Сердцем и душой любви ответить.


Рецензии