Страдаю, теряю, люблю...

Однажды, я проснусь абсолютно несчастной.
Собственно, а что значит счастье?
Не знаю, пытаюсь быть непричастной.
И в тоже время ищу подходящие масти.

Страдаю, теряю, люблю и обратно.
Ну сколько же можно!? Хочу, что б отрадно,
Любя, безумно и чутко, тихий омут
С чертями своими родными. Отнимут.

Опять и опять. Пуста, тяжела душа.
Где же крылья? Тут вроде были...
И раны уже все застыли.
И где-то сгорела мечта...

Эти черные дыры - необъяснимы,
Необъятны, пусты, голодны.
Сколько светлого вы поглотили...
Хоть дайте дожить до зари.

Всё сложно и зло в этом мире,
Нелепые рамки везде,
Если б просто все люди любили...
Наверное, радостней было б мне.


Рецензии