Я-лист опавший жёлтый на земле

Я -лист опавший жёлтый на земле,
Я -тень безмолвная от облаков на небе,
И счастье ,и любовь людей во мне
Железные ума  разбили цепи.

Я в бесконечности навеки растворен,
И ощущения неведомые тела,
Пришедшие с ведических времен,
Омыли ум ,он стал белее мела.

Эмоции с потоком чувств во мне,
Беспечность, что была так сердцу мила,
Рождённые в душе на самом дне,
Затихли. Жизни страсть остыла.

Она растаяла под натиском ума
Любви безмерной уступивши место.
Души прошла холодная зима.
Единство-там ,где было сердцу тесно.

И радость с ликованием внутри,
Восторг с  экстазом уж сменяют радость .
Стою душой у райской я двери,
Чтобы принять божественную благость.

Я ощущаю кожей гладь воды,
Душа над чувствами всемерно возрастает,
С супраментальной чистой высоты
В блаженстве трансцендентной тихо тает.

Я ощущаю воздух бренным телом.
Он гладит кожу, как заботливая мать.
Любовь умом безмолвным овладела
И не даёт вернутся ему вспять.


Рецензии