не вечер

не умеет кошка спать,
потому что врёт хозяйка,
что готовит кошке пайку,
а ведь может и не дать..
ничего, что до сих пор,
этот случай не отмечен,
на дворе ещё не вечер,
солнцем полон коридор..
нет, хозяйка всё сдала
и зачёты и экзамен,
ради кошки-
в лёд и пламень!
(обещание дала..)
на ковре знаком узор,
на обоях след прочерчен,
да..,
но это ведь не вечер,
солнцем полон коридор.


Рецензии
в заключительную строчку - верить безоговорочно...)

Рита Тари   02.10.2023 15:53     Заявить о нарушении
а она и верит) в ванную ухожу, орёт так, как будто там портал открыт)

Наталия Рябухина   02.10.2023 16:20   Заявить о нарушении