Теперь все так, как ты хотел
Нет задушевных разговоров,
Ушло слиянье душ и тел,
Да, в общем, нет уже и споров...
Мне надоело говорить,
Зря сотрясать промозглый воздух,
И стоит, право, позабыть,
Во что так верила серьезно.
Всё, получай свой прагматизм...
Тебя - никто не потревожит...
А мне - здоровый пофигизм...
Всё очень просто. Очень сложно...
Свидетельство о публикации №123091702799