Посылы

Я всё посылы посылаю
Себе как президент.
Да вот печёнка не внимает.
Желудок ждёт момент,

Как отвлекусь я на минутку,
Давай все, сука, жрать.
И принимают меня в шутку.
Хоть как  на них орать.

Потом отказывают почки.
Куда же мол, смотрел.
Ну я же слал им всем квиточки.
Но только под расстрел

Ведут меня и мою душу.
Ах, кабы это  знать.
Не стал бы я тогда наружу
 С нутром своим мешать!


Рецензии
органы без опаски

Александр Меркачев 2   17.09.2023 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.