Муза. Рома. Дома

Я очень одинокий человек.
Мне не с кем вдоволь обо всём наговориться.
Да, видно это сила одиночек.
А так хотелось всей Душой - открыться.

Налей-ка Муза, кружку Рома мне!
Да не того, давай другого!
С чужого только пьян родится.
Дай мне Родного!
Чтоб Душою всей раскрыться.

Ах, Рома, Рома, ты вже дома!
Ах, как же ты красив!
Все говорят, в тебе есть норов.
И очень ты спесив.

Под тобою - конь гнедой,
Подо мною - белый!
Запустили в небо Мы
Своих торов стрелы.

Тетивы я песню слышу,
Ввысь летят все звуки струн.
Мы создали весь периметр
Форт Боярд из наших Лун.

17.09.2023г.


Рецензии